プライバシーポリシー

最終更新日:3/29/2017
TRUSTe

Skyhigh Networksは、お客様の価値を重んじており、プライバシーを尊重しています。 本プライバシーポリシーは、www.skyhighnetworks.comにあるウェブサイト(以後本「サイト」といいます)および当社サービス(Skyhighディスカバリー・アンド・リスクアセスメント)を含むがそれにとどまらない、Skyhigh Networksまたはその代理人が運営する当社のコールセンターおよびウェブサイトを通じて収集される情報の収集、利用および配布に関する慣行を開示するものです。 また、個人情報の利用、アクセスおよび訂正に関するお客様の選択肢についても説明しています。当社サービスを通じて収集された情報の利用は、クライアントがSkyhigh Networksを利用するサービスの提供目的に限定されるものとします。本サイトのご利用前に本プライバシーポリシーをお読みになることをお勧めします。本サイトを利用することで、本プライバシーポリシーの諸条件に同意したものとみなされます。したがって本プライバシーポリシーに同意しない場合は本サイトをご利用にならないでください。当社のプライバシー保護への取り組みはSkyhigh Networksおよび当社の全ブランド(Skyhigh NetworksおよびSkyhighクラウド・ディスカバリー・アンド・リスクアセスメントサービスを含みますが、これに限定されません)を対象としています。

Skyhigh Networks, Inc.は、欧州連合・米国間のプライバシーシールドフレームワークに参加しており、これを遵守します。Skyhigh Networks, Inc.は欧州連合(以下「EU」)の加盟国から受けた個人データすべてに関し、プライバシーシールドフレームワークの下、フレームワークの適用原則に対して責任を負います。 プライバシーシールドフレームワークに関する詳細は、米国商務省のプライバシーシールドの一覧https://www.privacyshield.gov/listをご覧ください。

Skyhigh Networks, Inc. は、欧州連合・米国間のプライバシーシールドフレームワークに参加しており、これを遵守します。Skyhigh Networks, Inc.は欧州連合(以下「EU」)の加盟国から受けた個人データすべてに関し、プライバシーシールドフレームワークの下、フレームワークの適用原則に対して責任を負います。 プライバシーシールドフレームワークに関する詳細は、米国商務省のプライバシーシールドの一覧 https://www.privacyshield.gov/list をご覧ください。

Skyhigh Networksは、プライバシーシールドフレームワークの下で、受信した個人データの処理を行う責任があり、処理後、代理エージェントである第三者にデータを転送します。当社は、欧州連合から受信した個人データの第三者への転送に関しては常に、第三者への転送責任規定を含む、プライバシーシールドの原則を遵守します。

プライバシーシールド・フレームワークに従って受領または転送した個人データに関し、当社は米国連邦取引委員会による規制執行の対象となります。当社は、国家安全保障や法執行機関などの公的機関の法的な要請に応じるため、個人情報を開示することがあります。

プライバシーまたはデータ利用に関して、満足に対応されていない未解決の懸念事項がございましたら、米国ベースの第三者紛争解決機関https://feedback-form.truste.com/watchdog/request(無料)までお問い合わせください。

他の紛争解決手続がすべて尽くされてしまった場合、特定の条件下では、プライバシーシールドのウェブサイトhttps://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaintに詳しく記載されているように、お客様は拘束力のある調停を申し立てることができます。

米国・スイス間セーフハーバーフレームワーク

Skyhigh Network, Incは、スイスからの個人データの収集、利用および保持に関して米国商務省が規定した、米国・スイス間のセーフハーバーフレームワークを遵守しています。Skyhigh Network, Incは、通知、選択肢、管轄外への転送、セキュリティ、データの整合性、アクセス、および実施に関して、セーフハーバープライバシーの原則を遵守していることを証明済みです。 セーフハーバー・プログラムの詳細、あるいはSkyhigh Network, Incの認証書をご覧になるには、次にアクセスしてください。https://safeharbor.export.gov/swisslist.aspx

Skyhigh Networksの情報収集および利用に関する慣行について

個人を特定できる情報:

  • 当社はお客様が個人を特定できる情報(お客様の氏名、電子メールアドレス、電話番号、イベントの種類および日付)を、アカウントの作成、プロモーションへの参加、ニュースレターへのサインアップ、調査への参加、顧客への連絡または当社とのやりとりなどの際に当社に提供する場合、その情報をお客様から収集することがあります。当社はお客様による当社からの購入記録を維持することがあります。
  • 個人を特定できる情報には、どの「サービスとしてのソフトウェア(SaaS)」のウェブサイトおよびその他のウェブサイトが、誰に、いつ、どれくらいの頻度で使用されているかに関する情報も含まれます。当社はお客様の個人を特定できる情報を以下の方法で利用することがあります。
  • お客様へのご連絡およびお客様に電子メール、郵便、電話またはその他の手段により、当社の製品、サービス、プロモーション等の情報を伝達する
  • 情報要求ならびに当社のプロモーションおよびお得な情報の管理および実行、そしてお客様が製品またはサービスを注文する場合、お客様の注文を処理および実行し、お客様に注文状況および発送の確認用メールを送信する。
  • お客様のご要望を把握する。
  • 当社のサイトのデザイン、製品およびサービスの問題への対処および改善に役立てる。
  • Skyhigh Networksのサービス向上。
  • 傾向および統計の分析。
  • 当社ウェブサイトおよび事業のセキュリティまたは完全性の保護。
  • 必要な場合、お客様への連絡。

また、当社は、お客様からお客様の連絡先に関する以下の個人情報を収集することがあります:

  • 名前と電子メールアドレス (製品のアップデートをお客様に提供するため)。

お客様がお客様の連絡先に関する個人情報を当社に提供された場合、当社は、それが提供された特定の理由のみに限って当該の情報を使用します。

お客様の連絡先の方が当社にお客様の個人情報を提供されたと思われ、当社のデータベースから個人情報の削除を要請される場合は、privacy_policy@skyhighnetworks.comまでご連絡ください。

追跡技術

Skyhigh Networksおよびパートナー(例えば分析ツール、マーケティング自動化アプリケーション、広告のリターゲティング)、系列会社、または分析事業者あるいはサービス事業者(カスタマーサポート事業者等)は、クッキーまたは同様の追跡技術を使用します。これらの技術を活用して、傾向の分析、サイトの管理、ユーザーの当サイトにおける行動の追跡、および当社のユーザーベース全体についての人口統計情報の収集を行います。お客様は、個々のブラウザレベルでクッキーの使用をコントロールできますが、お客様がクッキーを無効にする選択肢を選ぶと、お客様が使用される際に、当社のウェブサイトまたはサービスに関する何らかの特性または機能が制限されることがあります。

受動的な収集

多くのウェブサイトと同様に、当社でも特定情報を自動的に収集します。この情報には、インターネットプロトコル(IP)アドレス、ブラウザの種類、インターネットサービスプロバイダー(ISP)、参照/終了ページ、当社サイトで表示されるファイル(HTMLページ、グラフィックなど)、オペレーティングシステム、日付/時刻スタンプ、クリックストリームデータなどが含まれ、トレンドを集計的に分析したり、サイトを管理します。

広告

当社では、自社ウェブサイトに広告を表示したり、他社サイトで当社の広告を管理するいずれかの目的で、第三者と提携しています。当社の第三者パートナーは、閲覧行動および興味に基づいた広告をユーザーに提供するために、本サイトと他社サイトに関するユーザーの行動履歴に関する情報を収集するクッキーなどの技術を利用することがあります。 インターネットベースの広告表示目的でこのような情報が利用されることをお望みにならない場合、こちらをクリックしていただくと、オプトアウト(配信停止)することができます(欧州連合にお住まいの場合、こちらをクリックしてください)。 これを実行しても、広告配信は停止されませんのでご了承ください。一般的な広告は引き続き配信されます。

ウィジェット:当社ウェブサイトには、ソーシャルメディア機能(Facebookのボタンなど)と、ウィジェット(「シェア」ボタンや当社ウェブサイトで実行されるインタラクティブなミニプログラムなど)があります。これらの機能は、お客様のIPアドレスや当社サイトでアクセスされたページを収集することがあり、機能を正しく動作させるためにクッキーを配置する場合があります。ソーシャルメディア機能とウィジェットは第三者か、または当社サイトで直接ホストされます。こういった機能の使用は、その機能を提供する企業のプライバシーポリシーで規定されています。

Skyhigh Networksの個人を特定できる情報の共有および開示に関する慣行について

  1. 開示された情報が集計される場合に限り、お客様はSkyhigh Networksが顧客データの一部を業務目的またはお客様のSkyhigh Networks利用状況から導き出される特定の測定基準またはその両方に利用することに同意するものとします。
  2. Skyhigh Networksによるサービス利用の業界予測、製品利用傾向の把握、およびビジネスや運営の拡大予測の実行に役立てるため、当社は顧客による当社の製品および関連するクラウドサービスの利用状況に関する統計を収集および集計することがあります。
  3. 当社がユーザーの個人を特定できる情報を第三者と共有するのは、本プライバシーポリシーに記載されている方法に限られています。当社がお客様の個人情報を第三者に販売することはありません。
  4. 当社は、お客様からの注文を発送したり顧客サービスを提供するなどの事業活動を通じて当社を支援するサービスの提供を行う企業に、お客様に関する情報を提供する場合があります。こういった企業にお客様に関する情報の利用が認められているのは、当該サービスを当社に提供するのに必要である場合のみです。
  5. 以下の理由からSkyhigh Networksが情報の開示を義務付けられる場合、ユーザーの、個人を特定できる情報がSkyhigh Networks以外の他の企業と共有されることがあります。召喚状や同様の法的手続に準拠するなど、当社の権利を保護するために開示が必要であると善意に基づき判断する場合には、お客様の安全や他人の安全を守り、詐欺を調査し、政府からの要請に対応いたします 。Skyhigh Networksがその資産のすべてまたは一部の合併、買収、または販売に関与した場合には、電子メールおよび/またはウェブサイト上にはっきりと分かるように通知を掲示して、個人情報の所有と利用者に関する変更、ならびにお客様の個人情報に関する選択肢についてお知らせします。当社では、お客様からの事前の同意を得た上で、他の第三者に個人情報を開示する場合もあります。

個人情報のアクセスおよび変更方法

  1. ご要望があれば、当社では個人情報を保持するか否かに関する情報を提供します。お客様は、本サイトの使用に関連した、個人を特定できる特定の情報(氏名および連絡先情報等)を確認および変更することができます。本サイトでお客様の情報にアクセスするには、電子メールアドレスおよびパスワードを使用してアカウントにログインします。アカウントプロフィールで個人を特定できる情報を編集または削除することができます。当社システムへのアクセス基盤となるログイン情報は、直ちに完全消去または削除されることはありません。お客様に関する情報は、お客様のアカウントが有効である間またはサービスを提供する目的で必要に応じて保持されます。当社は、法的義務の遵守、紛争の解決、契約の執行のために必要に応じて、お客様に関する情報を保持・利用いたします。
  2. また、「連絡方法」セクションの説明にあるように、お客様は当社にご連絡の上、お客様の個人を特定できる情報を更新するよう当社に依頼することができます。アクセスに関するご要望には30日以内に対応させていただきます。お客様が個人情報の更新または削除をご要望の際、電子メールによるお問い合わせの場合は最大10日、郵便の場合には最大8週間かかります。ご要望はprivacy_policy@skyhighnetworks.comまで電子メールにてご送信ください。
  3. お客様からの推薦文/コメント/レビュー:当社のウェブサイトにはお客様からの推薦文/ご意見/レビューを掲載しており、これらには個人を特定できる情報が含まれる場合があります。当社では推薦文を掲載する前に、お客様のお名前と推薦文を一緒に掲載することについて電子メールにてお客様の同意をいただいております。推薦文またはコメントからご自分の個人情報の削除をご希望の場合は、privacy_policy@skyhighnetworks.comまでご連絡ください。

Skyhigh Networksからのマーケティングのお知らせを購読解除する方法

  1. Skyhigh Networksの1つまたは複数のブランドからの、新製品、特典および販売イベントといったプロモーション用電子メールの受け取りをお望みにならない場合、お客様は電子メールにある「unsubscribe」リンクをクリックするか、または後述の「お問い合わせ」セクションの説明に従って、当社のカスタマーサービスまでご連絡ください。その際は、Skyhigh Networksのブランドにおける登録または購入時に使用したお客様のフルネームおよび電子メールアドレスを入力してください。電子メールによるお問い合わせには、対応するまでに最大10日かかる場合があります。
  2. 当社からオンラインで購入する場合、引き続き注文状況および発送を電子メールでご連絡いたしますのでご了承ください。また、当社は電話、電子メールまたは郵便で、必要に応じて注文に関する質問または情報をご連絡する場合があります。

Skyhigh Networksによる複数の情報源から得た情報の組み合わせ

当社はお客様から収集する個人を特定できる情報と、他の情報源から収集または受け取るお客様に関する他の情報を組み合わせることがあります。この情報は、ウェブサイトの改善、オンライン体験のカスタマイズ、お知らせ方法をお客様のニーズに合うよう変更、広告の有効性判断、その他の社内業務目的に使用されることがあります。

個人を特定できる情報を安全に保つ仕組み

  1. 当社はお客様の個人を特定できる情報のセキュリティおよびプライバシーを保護するため、特定の物理的、電子的、契約上および管理上、適切な対策を講じています。いかなる企業であれ、インターネット上における情報の取扱いに伴うセキュリティリスクを完全に排除することはできません。権限を与えられていない人物がお客様のネットワーク通信を傍受しようとする場合があることを認識しておく必要があります。Wi-Fiホットスポットおよびその他の通信ネットワークにアクセスする際は注意するようお勧めします。
  2. お客様が個人を特定できる情報を当社のウェブサイトに入力するとき、当社はSecure Sockets Layer(SSL)技術を使用して、お客様の情報を送信時に保護します。個人を特定できる財務情報を提出する前に、当社のセキュアサーバーにアクセスしていることを確認するには、アドレスバーの右側またはウィンドウの右下隅に表示されるブラウザのセキュリティレベルインジケータをご覧ください。キーまたは錠前のアイコン(ブラウザによって異なる)が表示されている場合、SSLは有効です。セキュリティを再確認するには、ブラウザのURLまたはLocation行をご覧ください。セキュアサーバーにアクセスしていれば、その行のアドレスの最初の文字が「http」から「https」に変わります。

その他のウェブサイトへのリンク

お客様の便宜のため、本サイトには他のウェブサイトへのリンクが掲載されることがありますが、それらのプライバシーポリシーは当社とは異なる場合があります。当社はリンク先ウェブサイトのコンテンツまたは慣行について責任を負うものではありません。当社のプライバシーポリシーの条件は当該外部サイトに適用されないことにご注意ください。本サイトを通じてアクセスするウェブサイトのプライバシーポリシーをご確認いただくことをお勧めします。

処理者情報開示

Skyhigh Networksは、クライアントの指示に従って情報を収集するものであり、当社が処理する個人データの持ち主である個人とは直接的な関係を一切有しておりません。ご自身が当社クライアントのいずれかのお客様で、当社サービスを利用する当該クライアントからの連絡をこれ以上受け取りたくない場合、当該クライアントに直接ご連絡ください。当社は、サービスを提供する上で支援する企業に個人情報を転送する場合があります。それ以降の第三者への転送は、当社クライアントとのサービス契約が適用されます。

Skyhigh Networksは、お客様には個人情報にアクセスする権利があることを承知しております。不正確なデータへのアクセス、もしくは不正確なデータの訂正、修正または削除を希望される方は、Skyhigh Networksのクライアント(データ管理者)までお問い合わせください。データ削除をご要望の場合、当社は妥当な期日までに対応させていただきます。特定の状況において、当社は法律により、お客様の個人情報を保持することが必要になるか、またはサービスの提供を続行するためにお客様の個人情報を保持する必要があり得ます。

Skyhigh Networks, Inc.へのお問い合わせ

本プライバシーポリシーに関するご質問、プロモーションのお知らせの受け取りに関する変更、個人を特定できる情報の更新またはご注文を行う場合は、どのSkyhigh Networksブランドについても下の連絡先まで電子メール、電話または郵便にてお問い合わせください。Skyhigh Networks, Inc.宛先:Customer Service 900 E Hamilton Ave #400, Campbell, CA 95008(866)727-8383 privacy_policy@skyhighnetworks.com

本プライバシーポリシーの準拠法

本サイトはSkyhigh Networksが米国で管理および運営しており、Skyhigh Networksまたは関連企業を米国以外の州、国または領域の法律または法的管轄地域の対象とするものではありません。Skyhigh Networksは本サイトまたはそのいかなる部分も、特定の法的管轄地域においての利用に適切または利用可能であることを表明または保証するものではありません。本サイトにアクセスすると決めた個人は、自らの意志および自己責任でそれを行い、すべての地域の法律、規則および規制を遵守する責任があります。当社は、当サイトの可用性の全部または一部を、当社が選択する人物、地域または法的管轄地域に対して、いつでもかつ独自の裁量で制限することがあります。本サイトおよびプライバシーポリシーは、法律または抵触法の規定の指定を問わず、米国カリフォルニア州の法律に準拠しています。

カリフォルニア州のプライバシー権について

カリフォルニア民法典第1798.83項では、カリフォルニア州民で、しかもSkyhigh Networksのお客様は、個人を特定できる情報を、ダイレクトマーケティングの目的で使用する第三者への開示に関して特定の情報を要請することが認められています。こういった要請をするには、下記まで郵送してください。Skyhigh Networks, Inc.宛先:Customer Service 900 E Hamilton Ave #400, Campbell, CA 95008(866)727-8383 privacy_policy@skyhighnetworks.com詳細はこちらをご覧ください。 http://www.leginfo.ca.gov/cgi-bin/displaycode?section=civ&group=01001-02000&file=1798.80-1798.84http://oag.ca.gov/privacy

本プライバシーポリシーが更新されたことを知るには

当社の情報取扱いへの変更を反映させるため、当社は本プライバシーポリシーを更新することがあります。お客様の個人情報の利用方法について変更を行う場合、当社は変更が発効する前に、電子メールで(お客様のアカウントに明記されている電子メールアドレスに送信して)、あるいは当社サイトにお知らせを掲載して通知いたします。このページに定期的にアクセスして、プライバシーの取扱いに関する当社の最新情報を確認することをお勧めします。